• 孙志刚调研澳洲药品采购,传递三大政策信号
    孙志刚调研澳洲药品采购,传递三大政策信号

    近期,国务院医改领导小组赴澳大利亚、新西兰调研药品供应制度,总结出了澳新两国药品保障供应制度对中国的启示。

  • “首届全国医院后勤改革发展大会”在京召开
    “首届全国医院后勤改革发展大会”在京召开

    全国卫生产业企业管理协会“首届全国医院后勤改革发展大会”于2015年8月3日在北京举行。来自全国各地医院的院长和卫生产业的代表400余人参加了大会。国家卫生计生委相关司局领导出席大会并发表重要讲话。

  • 医院后勤改革发展高层专家座谈会在京召开
    医院后勤改革发展高层专家座谈会在京召开

    2015年7月3日,全国卫生产业企业管理协会在京召开医院后勤改革发展高层专家座谈会。来自国家卫计委相关司局和部门的领导、全国部分医院后勤部门分管领导、媒体代表,相关卫生产业企业负责人和协会领导等36人参加了座谈会。与会专家就“首届全国医院后勤改革发展大会”分论坛议题设定和议题内容进行了讨论,医院代表就各自医院后勤的实际情况进行了深入的交流,并对大会分论坛议题的内容提出了宝贵的意见和建议。

  • 协会第四届常务理事会第三次会议暨诚信建设推进大会召开
    协会第四届常务理事会第三次会议暨诚信建设推进大会召开

    2015年5月14日,全国卫生产业企业管理协会在上海举行了第四届常务理事会第三次会议暨诚信建设推进大会。协会领导、专兼职副秘书长、各分支机构(分会、专业委员会)负责人、实体机构负责人、有关专家、协会内设部门员工,共130余人出席会议。

  • 协会2014年工作总结暨2015年工作部署会议召开
    协会2014年工作总结暨2015年工作部署会议召开

    2015年1月23日,全国卫生产业企业管理协会在京举行了2014年工作总结暨2015年工作部署会议。协会驻会领导、部分副会长、专兼职副秘书长、各分支机构(分会、专业委员会)负责人、实体机构负责人、有关专家、协会内设部门员工,共110余人出席会议。协会荣誉会员、创始会长、原国家卫生部党组副书记、副部长孙隆椿同志出席会议并讲话,民政部民间组织管理局社团管理处刘晓贵副处长、国家卫生计生委财务司综合处任西岳处长、国家卫生计生委体制改革司白瑞副处长、国家中医药管理局医政司吴凯处长等出席了会议。会议由吴玉普副会长兼秘书长主持。

  • 全国医院后勤改革发展专家研讨会在京召开
    全国医院后勤改革发展专家研讨会在京召开

    2014年12月11日,全国卫生产业企业管理协会在京召开全国医院后勤改革发展专家研讨会。来自卫生计生部门、医院、社科院以及卫生产业企业的专家等38人参加了研讨会。与会专家围绕着医院后勤改革的现状,存在的问题以及明年拟召开的全国医院后勤改革发展大会进行了深入细致的研讨。

  • 全国卫生产业企业管理协会召开第四次会员代表大会选举产生新一届领导机构
    全国卫生产业企业管理协会召开第四次会员代表大会选举产生新一届领导机构

    全国卫生产业企业管理协会第四届会员代表大会于2014年4月25日在北京金台饭店举行。来自全国卫生产业企业管理协会会员代表200余人参加了会议,会议表决通过新一届全国卫生产业企业管理协会理事会成员名单,选举产生了协会新一届领导机构,原卫生部直属机关党委副书记、纪委书记窦熙照当选第四届全国卫生产业企业管理协会会长。

  • 求真务实  扎实工作  全面推进协会建设——窦熙照会长在在京副会长扩大会议暨常务理事会议上的讲话
    求真务实 扎实工作 全面推进协会建设——窦熙照会长在在京副会长扩大会议暨常务理事会议上的讲话

    尊敬的李部长、孙部长、惠局长、民政部民间组织管理局蔡波毅处长,各位副会长、常务理事,各位特邀代表,同志们、朋友们:今天我们召开在京副会长扩大会议暨常务理事会议。
           

  • 国家卫生计生委办公厅关于同意全国卫生产业企业管理协会召开第四届会员代表大会的通知
    国家卫生计生委办公厅关于同意全国卫生产业企业管理协会召开第四届会员代表大会的通知

    全国卫生产业企业管理协会:你会《关于召开第四届会员代表大会的申请》收悉。经研究,同意你会近期召开第四届会员代表大会进行换届选举。请你会严格按照国家有关法律法规要求和章程规定,做好换届选举工作