• 让遵规守纪成为党员干部的日常习惯和自觉遵循
    让遵规守纪成为党员干部的日常习惯和自觉遵循

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党内法规制度建设,实现党内法规与时俱进的重要成果,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明纪律管党治党的坚定决心。要深入学习宣传和贯彻执行《条例》,把纪律和规矩立起来严起来,让守纪律讲规矩成为党员干部的日常习惯,以严明纪律推动全面从严治党向纵深发展。

  • 全国卫生产业企业管理协会绿色医院建设与管理分会成立
    全国卫生产业企业管理协会绿色医院建设与管理分会成立

    2018年10月12日,全国卫生产业企业管理协会绿色医院 建设与管理分会成立。来自全国各地的医院后勤院长,医院建筑领域的专业专家、企业家等130多位代表参加了会议。

  • 国家卫健委发文,医生执业注册有变!
    国家卫健委发文,医生执业注册有变!

    11月9日,国家卫健委发布《关于优化医疗机构和医护人员准入服务的通知》(以下简称《通知》),为贯彻落实《国务院关于在全国推开“证照分离”改革的通知》(国发〔2018〕35号)要求,决定进一步优化医疗机构和医护人员准入服务,在社会办医、医务人员执业注册等方面,都做了大力度放开。

  • 全国卫生产业企业管理协会基层医药健康教育培训专业委员会成立
    全国卫生产业企业管理协会基层医药健康教育培训专业委员会成立

    2018年11月12日,全国卫生产业企业管理协会基层医药健康教育培训专业委员会成立。

  • 中央深改委召开第五次会议,定了很多大事!
    中央深改委召开第五次会议,定了很多大事!

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平11月14日下午主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议并发表重要讲话。

  • 习近平:推动我国新一代人工智能健康发展
    习近平:推动我国新一代人工智能健康发展

    新华社北京10月31日电 中共中央政治局10月31日下午就人工智能发展现状和趋势举行第九次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,加快发展新一代人工智能是事关我国能否抓住新一轮科技革命和产业变革机遇的战略问题。

  • 第四届全国医院后勤改革发展大会评选活动 获奖名单公示
    第四届全国医院后勤改革发展大会评选活动 获奖名单公示

    第四届全国医院后勤改革发展大会评选活动获奖名单公示

  • 养生康复产业分会在京举行 “金秋话健康•携手促发展”大型主题活动
    养生康复产业分会在京举行 “金秋话健康•携手促发展”大型主题活动

    2018年10月21日,养生康复产业分会和会心堂生物科技,在京联合举办“金秋话健康·携手促发展”大型主题活动。来自全国各地的近1000多名中老年参加本次活动。全国卫生产业企业管理协会窦熙照会长,吴玉普副会长兼秘书长,张明、庞会心副会长,贾建平副秘书长等领导、专家出席了会议。

  • 关于召开第四届全国医院后勤改革发展大会暨中国卫生产业企业创新发展论坛的通知
    关于召开第四届全国医院后勤改革发展大会暨中国卫生产业企业创新发展论坛的通知

    党的十九大开启了中国特色社会主义新时代。习近平总书记在报告中再次强调实施健康中国战略。为贯彻落实党的十九大精神及《“健康中国2030”规划纲要》,探索新时代医院后勤改革新思路,深入交流我国医院后勤改革创新经验,全面推动医院后勤改革发展,进一步推进医疗卫生产业企业创新发展。