• 十九大报告透露的八大改革着力点
    十九大报告透露的八大改革着力点

    十九大报告明确提出,全面深化改革总目标是完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。报告对重点领域和关键环节作出部署,传递出诸多改革着力点。

  • 协会组织全体员工收听收看十九大开幕式
    协会组织全体员工收听收看十九大开幕式

    协会组织全体员工收听收看十九大开幕式

  • 划重点!这些关键词,十九大前你一定要知道!
    划重点!这些关键词,十九大前你一定要知道!

     十九大马上就要召开了,中国特色社会主义 、“两学一做”、“三严三实”、“四个全面”战略布局、五大战区、分享经济、“放管服”……这些词,你都知道是什么意思吗?

  • 习近平:要毫不动摇把公益性写在医疗卫生事业的旗帜上
    习近平:要毫不动摇把公益性写在医疗卫生事业的旗帜上

     党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、系统谋划,从党和国家事业全局出发,作出推进健康中国建设的重大决策部署,突出重点、立柱架梁,从民生关切着手,实施一系列利当前、惠长远的重大举措,推动医药卫生体制改革由易到难渐次突破,为人民群众的共同追求、为民族复兴的光荣梦想不断夯实健康之基。

  • 协会召开支部扩大会议贯彻落实党的组织和党的工作“两个覆盖”自查工作会议精神
    协会召开支部扩大会议贯彻落实党的组织和党的工作“两个覆盖”自查工作会议精神

     2017年9月1日上午,国家卫生计生委业务主管社会组织党委,召开业务主管社会组织负责人会议,传达了8月22 日,国家机关党工委关于开展社会组织党的组织和党的工作覆盖情况检查验收工作的有关会议精神和要求;社会组织党委王宇东书记,对委业务主管社会组织党委,组织开展自查工作进行了具体部署并提出相关要求。

  • 窦熙照会长出席第十三届全国口腔美容医学大会暨首届全国数字化口腔产业研讨会
    窦熙照会长出席第十三届全国口腔美容医学大会暨首届全国数字化口腔产业研讨会

    由中国整形美容协会口腔整形美容分会(CAPA)、全国卫生产业企业管理协会数字化口腔产业分会(CSDDI)联合主办,卡瓦集团和德倍尔口腔协办的2017第十三届全国口腔美容医学大会暨首届全国数字化口腔产学研讨会于2017年8月24日-25日两天在北京裕龙国际大酒店召开 。

  • 窦熙照会长出席2017首届医生创新大会暨全国卫生产业博览会
    窦熙照会长出席2017首届医生创新大会暨全国卫生产业博览会

     2017年8月18日,由长春市绿园区人民政府和全国卫生产业企业管理协会医疗器械商业分会共同主办的“2017首届医生创新大会暨全国卫生产业博览会”在吉林省长春国际会展中心召开。

  • 人民日报:让行业协会走上前台
    人民日报:让行业协会走上前台

    将"市场的事交给市场去做"。 行业协会、商会是同行企业自己的组织,能够深刻而敏锐地察觉到所处行业的生存状态、存在问题、潜在危险和发展前景,对行业内不同企业的管理水平、技术储备和核心竞争力水平等情况非常熟悉。

  • 全国卫生产业企业管理协会医联体分会在京成立
    全国卫生产业企业管理协会医联体分会在京成立

     2017年7月11日,全国卫生产业企业管理协会医联体分会在京成立。在医联体建设方面做出贡献的专家学者、企业家们参加了会议。全国卫生产业企业管理协会窦熙照会长、吴玉普副会长兼秘书长出席会议