• 四川省资阳市领导来我会洽谈合作
    四川省资阳市领导来我会洽谈合作

    2018年10月11日,窦熙照会长、吴玉普副会长兼秘书长会见了四川省资阳市雁江区政府副区长杨杰、雁江区卫生局局长樊劲、雁江区投资促进局局长董晓燕、雁江区妇幼保健院院长文帮芬、资阳市雁江建设投资集团有限公司董事长刘敬民、台湾博视生医科技股份有限公司首席科学顾问林峰辉、董事长王进富、海南博鳌普律医疗技术服务公司总裁邓少华等一行。

  • 吉林省四平市政府与全国卫生产业企业管理协会举行工作座谈会
    吉林省四平市政府与全国卫生产业企业管理协会举行工作座谈会

    2018年8月17日,吉林省四平市政府与全国卫生产业企业管理协会举行工作座谈会,协会常务副会长李天琪,四平市副市长娄少华出席会议。

  • 关于表彰“2017~2018年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定
    关于表彰“2017~2018年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定

    为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建设的全面提升和发展,在国家卫生健康委员会财务司、体改司的指导下,全国卫生产业企业管理协会与《健康报》社联合开展“2017~2018年度全国医院后勤管理创新先进单位”评选活动。

  • 2017~2018年度全国医院后勤管理创新示范单位名单
    2017~2018年度全国医院后勤管理创新示范单位名单

    2017~2018年度全国医院后勤管理创新示范单位名单(排名不分先后)

  • 协会党支部开展“迎接十九大,党员应知答卷”活动
    协会党支部开展“迎接十九大,党员应知答卷”活动

    9月22日-9月27日,协会党支部开展了以“迎接十九大,党员应知答卷”为主题的知识答卷活动。答卷包含党员应做到的“四个合格”、“四个意识”、“四个自信”、十九大内容的相关题目和对党支部工作的建议。在党支部的组织下,协会全体工作人员积极踊跃地参加了此次知识答卷活动并收到了较好的效果。

  • 关于第三届全国医院后勤改革发展大会优秀征文评选结果的通报
    关于第三届全国医院后勤改革发展大会优秀征文评选结果的通报

    为全面贯彻落实党的十八届三、四、五、六中全会精神,围绕深化医药卫生体制改革,探讨医院后勤保障模式、管理体制、运行机制,探索改革思路,破解改革难题,努力提高医院后勤管理现代化、社会专业化、信息智能化、产业标准化、服务精准化的保障支撑体系,积极推进全国医院后勤建设的全面提升与协调发展。协会组织了“第三届全国医院后勤改革发展大会”医院后勤改革征文活动,得到全国各地医疗卫生机构的积极参与。

  • 关于表彰“全国医院后勤管理创新先进单位”的决定
    关于表彰“全国医院后勤管理创新先进单位”的决定

    为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建设的全面提升和发展,在国家卫生计生委财务司、体改司的指导下,全国卫生产业企业管理协会与《健康报》社联合开展“2016年度全国医院后勤管理创新先进单位”评选活动。

  • 关于表彰“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定
    关于表彰“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定

    为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建设的全面提升和发展,在国家卫生计生委医疗管理服务指导中心的支持下,全国卫生产业企业管理协会与健康报社联合开展“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”,得到了全国各地医院积极响应。

  • 关于第二届全国医院后勤改革发展大会优秀征文评选结果的通报
    关于第二届全国医院后勤改革发展大会优秀征文评选结果的通报

     为贯彻党的十八届三、四、五中全会精神,围绕深化医药卫生体制改革,探讨医院后勤保障模式、管理体制、运行机制,探索改革思路,破解改革难题,调动医院后勤管理人员改革与发展的积极性。