• 关于表彰“2017~2018年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定
    关于表彰“2017~2018年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定

    为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建设的全面提升和发展,在国家卫生健康委员会财务司、体改司的指导下,全国卫生产业企业管理协会与《健康报》社联合开展“2017~2018年度全国医院后勤管理创新先进单位”评选活动。

  • 2017~2018年度全国医院后勤管理创新示范单位名单
    2017~2018年度全国医院后勤管理创新示范单位名单

    2017~2018年度全国医院后勤管理创新示范单位名单(排名不分先后)

  • 协会党支部开展“迎接十九大,党员应知答卷”活动
    协会党支部开展“迎接十九大,党员应知答卷”活动

    9月22日-9月27日,协会党支部开展了以“迎接十九大,党员应知答卷”为主题的知识答卷活动。答卷包含党员应做到的“四个合格”、“四个意识”、“四个自信”、十九大内容的相关题目和对党支部工作的建议。在党支部的组织下,协会全体工作人员积极踊跃地参加了此次知识答卷活动并收到了较好的效果。

  • 关于第三届全国医院后勤改革发展大会优秀征文评选结果的通报
    关于第三届全国医院后勤改革发展大会优秀征文评选结果的通报

    为全面贯彻落实党的十八届三、四、五、六中全会精神,围绕深化医药卫生体制改革,探讨医院后勤保障模式、管理体制、运行机制,探索改革思路,破解改革难题,努力提高医院后勤管理现代化、社会专业化、信息智能化、产业标准化、服务精准化的保障支撑体系,积极推进全国医院后勤建设的全面提升与协调发展。协会组织了“第三届全国医院后勤改革发展大会”医院后勤改革征文活动,得到全国各地医疗卫生机构的积极参与。

  • 关于表彰“全国医院后勤管理创新先进单位”的决定
    关于表彰“全国医院后勤管理创新先进单位”的决定

    为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建设的全面提升和发展,在国家卫生计生委财务司、体改司的指导下,全国卫生产业企业管理协会与《健康报》社联合开展“2016年度全国医院后勤管理创新先进单位”评选活动。

  • 关于表彰“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定
    关于表彰“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定

    为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建设的全面提升和发展,在国家卫生计生委医疗管理服务指导中心的支持下,全国卫生产业企业管理协会与健康报社联合开展“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”,得到了全国各地医院积极响应。

  • 关于第二届全国医院后勤改革发展大会优秀征文评选结果的通报
    关于第二届全国医院后勤改革发展大会优秀征文评选结果的通报

     为贯彻党的十八届三、四、五中全会精神,围绕深化医药卫生体制改革,探讨医院后勤保障模式、管理体制、运行机制,探索改革思路,破解改革难题,调动医院后勤管理人员改革与发展的积极性。

  • “2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”获奖名单公示
    “2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”获奖名单公示

    2015年8月~2016年6月,全国卫生产业企业管理协会与健康报社联合举办了“2015年度全国医院后勤管理创先先进单位”评选活动。

  • 全国卫生产业企业管理协会 第四届常务理事会第四次会议在京召开
    全国卫生产业企业管理协会 第四届常务理事会第四次会议在京召开

    2016年3月25日上午,协会在京召开第四届常务理事会第四次会议。协会会长、副会长、常务理事、特约嘉宾、专兼职副秘书长、协会办事机构、各分支机构(分会、专业委员会)负责人、有关专家、协会办事机构工作人员,共近200余人出席会议。全国政协委员、中共中央党史研究室原副主任李忠杰,第十届全国政协科教文卫委员会副主任委员、全国卫生产业企业管理协会创始会长、荣誉会员、原国家卫生部党组副书记、副部长孙隆椿,国家食品药品监督管理局副局长惠鲁生出席会议。