全国卫生产业企业管理协会医疗洗涤考察团赴美TRSA协会考察

2018-05-11 15:05:52


    近日,全国卫生产业企业管理协会医疗洗涤赴美考察团一行,在窦熙照会长的带领下,首先参观了美国规模最大的纽约UNTEX(优尼泰克斯)医疗洗涤工厂,得到了UNTEX(优尼泰克斯)洗涤企业董事长、美国TRSA协会董事局主席大卫.伯特克等人的热烈欢迎。

    大卫.伯特克主席先生带领考察团,参观了洗涤生产车间和管理部门,并详细介绍了该企业发展建设理念、生产情况以及精细化管理等方面的先进经验。


    考察团还参观了美国TRSA协会总部。美国TRSA协会首席执行官约瑟夫.里奇先生及财务长汤姆先生热情接待了考察团一行。座谈会上,窦熙照会长代表考察团,就两协会未来发展合作与美国TRSA协会首席执行官约瑟夫.里奇先生进行了框架性、意向性的交流,窦会长强调:两个不同的大国,在医疗洗涤方面都有广阔的发展前景,需要我们互相交流与学习,通过交流与融合,对医疗洗涤行业发展有了更深层次的认识和提高,在洗涤行业标准制定上学到了先进的技术和经验。


    美国TRSA协会首席执行官约瑟夫.里奇先生介绍了协会运作的基本情况,洗涤标准、认证、监管等方面的经验做法,解答了考察团人员提出的相关问题。

    医疗洗涤消毒分会王学光会长就两协会未来合作具体事项与美国TRSA协会首席执行官约瑟夫.里奇先生进行了深层次的交流与磋商,双方在医疗洗涤标准、培训、项目等方面的合作达成共识。

    窦熙照会长还邀请美国TRSA协会首席执行官约瑟夫.里奇先生,参加今年年底在北京召开的医疗洗涤消毒分会年会,参观北京霸州全国最新智能化医疗洗涤工厂。美国TRSA协会首席执行官约瑟夫.里奇先生欣然接受了窦会长的邀请。


    通过此次赴美考察交流,为医疗洗涤消毒行业发展与交流合作奠定了坚实基础。