腾湃学院院长呼中陶等代表预防医疗分会主要领导来协会汇报工作

2018-05-17 17:05:03

    腾湃健康产业集团是预防医疗分会发起单位之一。 2018年5月17日上午,集团高管、腾湃学院院长呼中陶,院长助理刘博典代表预防医疗分会主要领导就分会落实窦熙照会长在2017年度工作总结及协会第四届常务理事会第六次工作会议精神、2018年分会工作计划向窦熙照会长作了汇报,就分会如何在会员单位开展团体标准建设和信用等级评价工作与协会领导进行了深入的沟通与交流。


    窦会长指出,预防医疗分会今年的工作思路,重点突出。他表示,腾湃健康产业集团领导重视分会的工作,为分会做好工作打好了基础,将分支机构挂靠于腾湃学院是务实的做法。分会2018工作思路清晰,还专程派代表来协会汇报工作,应充分肯定。


    窦会长希望,预防医疗分会将今年的工作安排上报文字材料,做好团体标准的制定和诚信评价工作;要积极参与协会的活动,尤其是“第四届全国医院后勤改革发展大会暨中国卫生产业企业创新发展论坛”。另外,建议分会将下半年工作会议安排在大会期间召开,也希望分会大胆的承接政府职能,协会将积极支持分会的工作。请呼院长回去后向郑静芬董事长、张积仁院长问好。


      参加会议的有李天琪常务副会长、贾建平副秘书长兼分支机构管理部部长、金晶副秘书长兼社会团体标准办公室主任、杨学军副秘书长兼网络宣传部部长。