市政府与全国卫生产业企业管理协会举行工作座谈会

2018-08-23 10:08:45

    

    四平新闻网讯(记者 陈凯)8月17日,市政府与全国卫生产业企业管理协会举行工作座谈会,全国卫生产业企业管理协会常务副会长李天琪,副市长娄少华出席会议。

  

    娄少华对李天琪一行来我市表示欢迎,并介绍了四平市情和近年来经济社会发展情况。她说,四平市交通发达,地理位置十分优越,医药产业基础雄厚,农产品资源丰富,工业门类齐全,且资源丰富,生态宜居,是东北地区最具发展潜力的城市之一。今年以来,全市上下紧紧围绕中央和省委、省政府的决策部署,全力打好新时代四平发展“四场战役”,在推动新时代“美丽四平、幸福家园”建设中迈出坚实步伐。


  娄少华说,全国卫生产业企业管理协会作为卫生领域专业协会,承担着制订国家和行业标准、支持卫生企业做大做强等重要职责。当前,我市正处于经济社会迅速发展时期,医药产业园区正在兴建,医药健康产业正大力发展。希望全国卫生产业企业管理协会的会员企业走进四平、投资四平,深化双方在医药健康领域合作,实现互惠共赢。

  李天琪详细介绍了全国卫生产业企业管理协会有关情况。他说,四平市区位优势明显,工业基础雄厚,发展前景广阔,是一座充满生机与活力的城市。四平市的医药健康产业在多个领域都有坚实的基础。全国卫生产业企业管理协会将广泛宣传推介四平,以本次座谈为契机,积极搭建平台,为医药健康企业与四平深入合作创造条件和机会。

  新开区、红开区、市经合局、卫计委、工信局、教育局、食药监局等市直相关部门同志参加座谈会。


来源:四平新闻网