养生康复产业分会在京举行 “金秋话健康•携手促发展”大型主题活动

2018-10-24 14:10:52

    2018年10月21日,养生康复产业分会和会心堂生物科技,在京联合举办“金秋话健康·携手促发展”大型主题活动。来自全国各地的近1000多名中老年参加本次活动。全国卫生产业企业管理协会窦熙照会长,吴玉普副会长兼秘书长,张明、庞会心副会长,贾建平副秘书长等领导、专家出席了会议。


    窦熙照会长在讲话中指出:多年来,养生康复产业分会紧紧围绕党和国家实施健康中国战略重要部署,认真践行协会“护佑健康,发展产业,诚信创新,服务社会”的宗旨,积极组织会员参与诚信企业评价、继续医学教育、职业技能培训和健康教育公益等项活动,充分体现出分会组织的生机和活力。会心堂生物科技作为分会的发起单位,始终坚持“以人民健康为中心”的指导思想,坚定不移地走创新驱动、恪守诚信、科技兴企,多项工作得到了国家及相关部门的肯定和表彰,充分显示出科技健康产业企业的示范和引领作用。
    他希望,养生康复产业分会要一如既往地围绕养生康复产业行业改革发展的重点问题,继续创新服务手段、挖掘服务潜能、丰富服务内涵、提升服务水平,不忘初心、继续前进,以更加优异的成绩,回报国家、奉献社会、造福百姓。


    养生康复产业分会张保春会长强调,分会要积极适应产业发展的新形势、新业态、新要求,认真贯彻落实协会确定的新历程、新战略、新目标,在健康中国战略实施中切实担当起应有的责任,拥有更大的作为。


    协会副会长、分会常务副会长庞会心在致辞中倡议:会员单位和行业同仁,要把企业发展理念与现代健康理念相融合,把最好的产品和服务带给民众,并将其作为企业持之以恒的努力方向和目标;会合善心,勤求良方,不辜负社会和民众对健康产业的新期待;携手共进,同谋发展,为祖国的繁荣昌盛、社会的和谐温暖、人民的健康福祉,做出新的更大的贡献。