全国卫生产业企业管理协会人工智能+药物研发分会成立

2018-12-03 10:12:19

    2018年11月30日,全国卫生产业企业管理协会人工智能+药物研发分会成立。全国卫生产业企业管理协会窦熙照会长、吴玉普副会长兼秘书长、贾建平会长助理、常务副秘书长兼分支机构管理部部长出席会议。


    窦熙照会长指出,全国卫生产业企业管理协会人工智能+药物研发分会成立,标志着在药物研发领域增加了一个由各药物研发机构和各专家、学者参与的社会组织和工作平台。分会的成立必将对促进我国药物研发产业、人工智能、科研院所、政府部门等单位间的紧密联系;对于增进行业社会公信力和整体影响力,促进产业标准化、品牌化和规模化经营,推动产业提质增效、规范有序发展,起到积极的促进作用。
    他希望,分会成立后,以推动我国各地区“人工智能+药物研发”建设、加强研究和运营管理为已任,谨记协会宗旨,遵守协会章程和分支机构管理办法;积极承担起服务会员、服务行业、服务社会的职责,在协会的统一领导下,发挥分会的桥梁纽带作用;坚持民主办会、科学办会、规范办会,不断壮大分会组织;讲政治,促业务,谋发展,积极开展公益和社会活动。要搭建业务展示平台、加强行业专业交流,拓宽创业创新渠道,不断加强自身建设,努力实现社会效益和经济效益的有机统一,确保分会事业可持续发展。


吴玉普主持选举工作


贾建平宣读《关于成立“全国卫生产业企业管理协会人工智能+药物研发分会”的批复》

窦熙照会长为人工智能+药物研发分会颁发匾牌


窦熙照会长为人工智能+药物研发分会会长李星颁发证书


人工智能+药物研发分会会长李星就职讲话


合影