山东省医养健康产业协会来协会洽谈合作项目

2018-12-29 13:12:58

     
       2018年12月28日上午,山东省立第三医院党委书记、山东省医养健康产业协会副会长兼秘书长徐洪玉、山东省医养健康产业协会副秘书长、产业融合发展委员会主任委员张彬彬,山东新丞华展览有限公司总经理王西敏,山东新丞华展览有限公司副总经理李斌等一行来协会洽谈合作项目。协会窦熙照会长,贾建平会长助理、常务副秘书长以及协会各部门负责人出席洽谈会。

       徐洪玉书记表示来总会是学习办会经验、探讨两会合作方向;并介绍了2018年12月4日刚刚成立的山东省医养健康产业协会情况。她指出,山东省委省政府对健康产业发展非常重视,要把协会纳入省委发文的对象。希望加入全国卫生产业企业管理协会,邀请总会在明年山东举办的“中国国际医养健康产业博览会”作为主办单位。

       窦会长对山东省医养健康产业协会来总会洽谈合作项目表示欢迎,感谢地方政府对卫生健康产业的重视。他指出,两个协会在业务上有近似的地方,一个是大健康、大卫生,一个是医养,双方下一步可以开展战略合作项目,制定中长期战略合作规划,共同推动健康产业发展。协会将合作事项列入明年工作计划中。