协会与北京远程视界科技集团公司签署战略合作协议

2016-02-05 14:02:42

  

201621日下午,协会窦熙照会长、李天琪常务副会长、霍玉涵副会长等一行9人来到北京远程视界科技集团公司,举行双方战略合作协议签署仪式。

签约仪式上,北京远程视界科技集团有限公司韩春善董事长首先介绍了集团公司的发展和取得的成绩,以及2016年的发展计划,对全国卫生产业企业管理协会及窦熙照会长的到来表示感谢,期待今后双方在推动远程医疗与会诊方面开展更多的工作。

窦会长表示,随着我国医药卫生体制改革的深入发展,公立医院改革到了关键时期,医疗、医药、医保三方面的改革要联动,而企业与协会之间的合作,则是为落实医改的实施作出了努力。为落实“健康中国”发展战略,协会将本着“护佑健康,发展产业,诚信创新,服务社会”的宗旨,以双方的合作为契机,为新医改服务,最终达到双方共赢,产生一定的社会效益和可持续的经济效益,让政府满意,让百姓满意。最后,窦会长还对中国新华新闻电视网总编辑、新华社手机电视台赵鹏董事长出席会议并对促成本次合作所做的努力表示了感谢。



窦熙照会长与韩春善董事长分别代表双方签字


北京远程视界集团成立于2012年,拥有一大批具有十余年远程医疗健康管理工作经验的精英团队,是目前国内规模最大的专注专科特色远程医疗联合体O2O平台。集团下设十二家控股子公司及一家专业眼科医院,依托北京同仁医院、北京市眼科研究所、北京市耳鼻喉科研究所、北京阜外医院等强大医疗品牌及专家技术资源,目前已在全国建立会诊中心及会诊基地500家,业务覆盖至全国32个省、市、自治区,成为眼科、心血管、耳鼻喉、妇科、肿瘤、肝病等专科领域的专业医疗运营机构。

双方的密切合作,共同搭建的交流互动平台,将会为医疗卫生单位和患者提供更加便捷、优质的服务。