全国卫生产业企业管理协会 第四届常务理事会第四次会议在京召开

2016-03-25 18:03:13




        2016325日上午,协会在京召开第四届常务理事会第四次会议。协会会长、副会长、常务理事、特约嘉宾、专兼职副秘书长、协会办事机构、各分支机构(分会、专业委员会)负责人、有关专家、协会办事机构工作人员,共近200余人出席会议。全国政协委员、中共中央党史研究室原副主任李忠杰,第十届全国政协科教文卫委员会副主任委员、全国卫生产业企业管理协会创始会长、荣誉会员、原国家卫生部党组副书记、副部长孙隆椿,国家食品药品监督管理局副局长惠鲁生出席会议。会议由吴玉普副会长兼秘书长主持。


    窦熙照会长作了《整体推进,协调发展,积极稳妥开展协会工作》主题报告。窦会长代表协会领导班子回顾了2015年协会的十件大事和主要工作及存在的主要问题等,并确定2016年乃至今后一段时间协会主要工作方向和工作任务。


   
会议审议通过了增补副会长、副会长单位、常务理事、常务理事单位名单,并为他们颁发匾牌和证书。(左上图1 协会霍玉涵副会长宣读增补建议名单)


  
   大会参会人员发表意见和建议


   
为了做好信用等级评价工作,加强协会诚信建设,会议还邀请中大信(北京)信用评价中心有限公司林竹盛董事长作《合力打造“卫生产业”信用品牌,提高企业市场竞争力的最佳选择》专题报告。该公司为协会开展信用评价工作的第三方评审合作机构。



       协会荣誉会员、创始会长、原卫生部党组副书记、副部长孙隆椿在讲话中, 对协会第四次全国代表大会以来的工作给与了充分的肯定。


       
全国政协委员、中共中央党史研究室原副主任李忠杰发表了重要的讲话,在充分肯定协会工作的同时,介绍了2016年两会会议情况,以及对协会今后工作的意见和建议。