抗菌产业分会

2016-08-11 14:08:12
       全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会是由抗菌行业的企事业单位共同组成的全国性行业组织。协会自2001年开始筹备,2007年获得国家民政部批复。其业务主管单位是国家卫生和计划生育委员会,业务挂靠单位是中国科学院理化技术研究所。
       协会使命
       保护消费者健康
       维护企业正当权益
       创建市场规范发展环境
       推动行业持续、快速、健康发展
       协会理念
       首先是安全的,然后才是抗菌有效的
       在有必要抗菌的地方实施必要的抗菌
       协会工作
       推广抗菌理念,普及抗菌知识,让更多的社会公众知道抗菌、了解抗菌、认可抗菌,直至形成购买行为。
       引领抗菌科学创新研究,推动抗菌行业技术进步,以自主创新能力促进传统产业升级。
       牵头或参与制定抗菌国际标准、国家标准和行业标准,建设中国抗菌标准化体系。
       推行抗菌标志产品管理制度,建立行业自律机制,引导企业建立抗菌产品质量控制体系并践行之。
       利用协会第三方平台以及所集聚的社会资源,为有需求的企业提供一对一的个性化服务。
       通过中国抗菌产业发展大会、抗菌科学与技术论坛、抗菌产品管理责任者工作会议、抗菌产品管理责任者工作会议、抗菌检测比对与实验室能力建设工作会议等建立协会交流平台,并通过走出去和引进来的国际交流方式,促进国内外抗菌同仁之间的沟通和交流。

       地址:北京市海淀区中关村东路29号5号楼309 邮编:100190
       联系人:曾雅晶 电话:010-82543499
       网址:www.kjj.com.cn