全国卫生产业企业管理协会关于推荐2017年度先进集体、先进个人的通知

2017-10-16 14:10:10

download: 57.+20171016+全国卫生产业企业管理协会关于推荐2017年度先进集体、先进个人的通知.docx

 

全国卫生产业企业管理协会关于

推荐2017年度先进集体、先进个人的通知

 

协会各部门、分支机构、杂志社:

       2017年,在协会领导的带领下,全体员工坚定信心、团结拼搏,各项工作均取得较大成绩。为表彰在协会工作中表现突出的先进集体和个人,形成人人争当先进、人人为协会发展做贡献的良好氛围。为进一步激发协会全体人员工作积极性,促进协会健康、有序、蓬勃发展。根据协会工作安排,现将推荐2017年度先进集体、先进个人相关事项通知如下:

       一、指导思想

以党的十八大、十九大精神为指导,通过年终推荐评优,树立典型,在协会内部树立团结开拓、拼搏奉献的良好风气。

       二、推荐原则

       (一)充分发扬民主,采取自下而上逐级推荐的方式。

       (二)坚持公平、公正、公开原则,注重工作实绩,优中选优。

       三、推荐范围

       先进集体推荐范围:协会各部门、分支机构、杂志社。

       先进个人推荐范围:协会各部门、分支机构、杂志社、的全体员工。

       四、推荐条件

      (一)先进集体推荐条件

       1.全面落实科学发展观,坚决贯彻落实党的路线方针政策,坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,注重精神文明建设和职业道德建设。

       2.认真贯彻落实协会各项规章制度和决定,具有较强的执行力、凝聚力和战斗力,有较强的集体荣誉感、团队意识、协作精神、创新意识。

       3.规章制度健全,管理规范。坚持尊重知识、尊重人才、尊重创新,充分发挥干部职工积极性。员工具有高尚的职业道德和良好的工作作风,积极为会员提供优质服务。

       4.分支机构成立时间须满一年以上。

       (二)先进个人推荐条件

       1.严格遵守国家法律法规,模范执行协会规章制度。

       2.具有强烈的使命感和责任感,品德高尚,勤奋敬业,乐于奉献。

       3.有较强的业务素质和工作能力,善于钻研、业务精湛,具有开拓创新精神,在工作中起到模范带头作用。

       4.员工入职须满一年以上。

       五、推荐程序

       (一)每个分支机构、杂志社可推荐或自荐先进集体1个,推荐先进个人1名。

       (二)协会各部门可推荐或自荐先进集体1个、先进个人1名,推荐分支机构、杂志社先进集体1个、先进个人1名。

       (三)协会办公室(秘书处)根据推荐情况,汇总推荐先进集体、先进个人名单,并经会长办公会议讨论决定。

       六、其他事项

       (一)报送时间:2017年11月15日前

       (二)报送要求:推荐表纸质版和电子版均需报送。纸质版必须由推荐单位负责人签字。逾期报送材料视为放弃。

       (三)报送方式

       1.电子版报送至邮箱:wscyxh@126.com

       2.纸质版报送至协会办公室(秘书处)。

       联系人:朱  丹   010-88334589-1009  18600201206

 

       附件:1.全国卫生产业企业管理协会先进集体推荐表

                  2.全国卫生产业企业管理协会先进个人推荐表

 

 

 

 

                   全国卫生产业企业管理协会

                        2017年10月16日