窦熙照会长出席第二届医学营养论坛

2018-03-29 12:03:02

        2018年3月23-25日,由全国卫生产业企业管理协会医学营养产业分会主办的第二届医学营养论坛在钱塘江畔举行。来自众多国内外知名专家学者齐聚一堂,围绕医学营养热点议题进行分享交流。全国卫生产业企业管理协会窦熙照出席开幕式并致辞。


    窦会长首先代表全国卫生产业企业管理协会对在座参会人员致以热烈的欢迎,并结合习近平总书记的指示,指出“健康中国2030”战略和国务院文件《中国防治慢性病中长期规划(2017—2025年)》明确了医学营养的地位,赋予从业人员更多的使命和担当。窦会长表示,医学营养产业分会自成立以来,带领会员不断创新突破,为推动医学营养产业发展做出了积极的努力和贡献。最后,窦会长对医学营养产业分会寄予了殷切期待,并预祝本次论坛取得圆满成功。
    论坛会上,来自医院的领导和医学专家从医院管理、政策解读、医学营养等方面进行了报告;与会中外专家和代表就“营养与健康、疾病”的关系展开了广泛学术交流和深度研讨,参会人员分享到了大量宝贵的临床实践经验。