全国卫生产业企业管理协会医学与食品消控分会

全国卫生产业企业管理协会医学与食品消控分会

全国卫生产业企业管理协会医学与食品消控分会简介

全国卫生产业企业管理协会医学与食品消控分会由上海德茵菲科企业发展有限公司发起成立,经全国卫生产业企业管理协会审核批复,于2019年12月2日正式成立的分支机构。

分会宗旨是推动全国医学与食品领域生产型企业的发展与壮大。分会将在全国卫生产业企业管理协会的指导下,遵守相关规定,坚持科学、民主、规范办会,秉承开放、务实、服务精神,在医疗机构、学校、康养机构、食品加工等领域提供卫生安全、消毒病菌、预防控制等方面作出贡献和服务。

分会由政府引导、专家指导、企业主体、社团推广,全力营造生产型服务业发展的良好环境,促进国内外地区的产业合作与交流,推动上海、长三角乃至全国的医学与食品领域生产型企业的发展与壮大。

  分会的四大特色:

1、政府职能补充:紧跟政府政策,及时将政府的各项政策传递给企业和会员,做好政府和企业之间的纽带,做政府职能的补充。

2、行业专家指导:构建政府专家顾问团,吸纳行业内各领域专家,由上海、四川农业科学院、上海消毒液行业协会、上海食品安全工作联合会等多名专家,以及知名律师事务所专家和银行金融机构专家构建分会行业专家顾问团。

3、龙头企业引领:龙头骨干企业引领,协助企业制定行业内缺失的相关标准、项目论证,为企业发展和行业进步做出贡献。

4、资源共享:协调会员企业的内部合作和外部联合,做到信息整合、资源共享,为会员企业搭建交流合作的平台。

 

联系人:张祎13524687692、021-33580281  邮箱地址:yi.zhang@disinfekt.com

 

上海市闵行区都会路1999号A楼6层