协会会讯

关于全国卫生产业企业管理协会第二批企业信用等级评价结果的通报

点击查看

关于表彰“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”的决定

为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建设的全面提升和发展,在国家卫生计生委医疗管理服务指导中心的支持下,全国卫生产业企业管理协会与健康报社联合开展“2015年度全…

点击查看

专业医院后勤服务赢得医患满意——张林华

点击查看

医院后勤服务社会化发展、创新与展望——冯国平

点击查看

关于第二届全国医院后勤改革发展大会征文的通知

为全面推进全国医院后勤改革与发展,经国家卫生计生委同意,全国卫生产业企业管理协会拟定于2016年6月在北京举办“第二届全国医院后勤改革发展大会”。

点击查看

全国卫生产业企业管理协会互联网移动医疗专业委员会成立

全国卫生产业企业管理协会互联网移动医疗专业委员会成立大会于2015年12月7日在北京国际会议中心召开。全国卫生产业企业管理协会窦熙照会长、中国人民解放军二炮某部原副司令员万忠林、国家卫计委医疗信息化领导小组副组长…

点击查看

关于开展“2015年度全国医院后勤管理创新先进单位”评选活动的通知

各医院及后勤管理部门:医院后勤建设是医院改革与发展的重要组成部分。现代化医院的高效运行离不开现代化医院后勤的支撑和保障。为积极配合医药卫生体制改革,进一步调动医院后勤改革与发展的积极性,推进全国医院后勤建…

点击查看

关于召开医院后勤改革发展高层专家座谈会的通知

为开好“首届全国医院后勤改革发展大会”,特邀请各位管理者、专家、学者作为本次大会的论坛嘉宾,为充分发挥嘉宾对话的权威性,落实预定的相关内容及商讨重大事项,请各位在百忙之中出席本次研讨会。会议通知如下

点击查看

关于召开首届全国医院后勤改革发展大会的通知

为积极配合医药卫生体制改革,推进全国医院后勤建设全面提升和发展,充分发挥全国卫生产业企业管理协会的职能作用,协会定于2015年8月2日-4日在北京国际会议中心举办“首届全国医院后勤改革发展大会”。为做好大会的各项工…

点击查看